Вы находите на странице Хлеб Веселая Семейка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлеб Веселая Семейка.
"Шарики теста выкладываются в форму, касаясь друг друга. Получается буханка хлеба, которую легко делить на отдельные булочки. С приправами можно "поиграть", в зависимости от того, что имеется у вас на полках. "
Добавить яйцо, сливочное масло (2 ст.л.), воду, молоко, соль, сахар, муку и дрожжи в хлебопечку. Если неуверены в дрожжах, их можно сначала растворить в теплом молоке и дать постоять 5 минут - они должны запузыриться. Выберите режим замеса и запустите хлебопечку. Достаньте тесто по окончании цикла. Растопите сливочное масло. В отдельной плошке смешайте паприку, сыр, и приправы. Нарежьте тесто на 20-25 частей, каждый шарик обмакните в масло и обваляйте в специях. Уложите кусочки в форму (можно в круглую или большую для кекса с отверстием, в прямоугольную с бортиком, сковородку). Шарики должны касатья друг друга, можно даже плотно уложить. Закрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте в течение 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Запекать 30-35 минут до золотистого верха.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.