пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пасхальные гнездышки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пасхальные гнездышки.


Пасхальные гнездышки


"Эти симпатичные гнездышки - вкусное печенье, в центр которого уложены шоколадные яички-драже. Яички могут быть разных цветов, в зависимости от того, какие конфеты вы найдете. "


Ингредиенты рецепта

  • Гнездышки
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г темно-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1.5 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 275 г муки
  • 175 г рубленых грецких орехов
  • Для украшения
  • 1 плитка шоколада (белого или темного)
  • разноцветные шоколадные конфеты-драже (в виде яичек)

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. В миске взбить размягченное сливочное масло с коричневым сахаром до легкой пышной пены. Отделить белки от желтков. Добавить в масло желтки и ваниль. Добавить муку и хорошо перемешать. В неглубокой миске (можно в стеклянной круглой форме для выпечки) взбить миксером белки в пену. В другую неглубокую тарелку высыпать мелко рубленые орехи. Сформировать из теста шарики диаметром (набирать по 1 ст.л. теста) , окунуть шарики в белковую пену, затем обвалять в орехах. Выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Большим пальцем сделайте углубление в каждом шарике. Печь в разогретой духовке 12-15 минут. Когда печенье полностью остынет, растопите в микроволновке шоколад. Ложечкой положите немножко растопленного шоколада в ямочку в центре печенья, на шоколад установите яички (количество будет зависеть от их размера). Шоколад должен застыть, чтобы яички хорошо держались в гнездышках.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.