Вы находите на странице Ржаные бездрожжевые булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ржаные бездрожжевые булочки.
"В доме закончился хлеб? Попробуйте испечь такие ржаные булочки. Особенно вкусно с супом. Печь их легко и просто. "
Смешать в миске первые 6 ингредиентов. Добавить масло и порубить ножом (можно перетереть пальцами, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. Добавить яйцо и сливки и перемешать, пока все не увлажнится. Выложить тесто 4-мя горками на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Печь в разогретой до 200 С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Сразу снять, переложить на мелкую решетку, если есть. Есть лучше сразу, теплыми.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.