Вы находите на странице Плюшки с маслинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плюшки с маслинами.
"Эти плюшки из слоеного листового теста, смазанные ароматной пастой, в мгновение ока исчезают с тарелки. "
Разложите слои теста и дайте им оттаять. Застелите противень бумагой для выпечки. На посыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя слоями бумаги для выпечки раскатайте из теста прямоугольник. Для начинки: почистите чеснок. Анчоусы, чеснок, маслины, стручок чили, листья шалфея и каперсы очень мелко порежьте. Смешайте до пастообразного состояния с лимонным соком, розмарином, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Намажьте этой пастой тесто, оставив при этом по длинной стороне 2 см от края свободными. Неплотно заверните тесто в рулет. Оберните его пленкой и положите на 4050 минут в морозильник. Нарежьте рулет ломтиками по 34 мм толщиной. Выложите плюшки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Духовку разогрейте до 220` С. Плюшки сбрызните водой и выпекайте в разогретой духовке каждый противень по 1015 минут до бледножелтого цвета. Затем убавьте температуру до 140`С и подсушите их еще в течение 510 минут. Выньте из духовки и дайте плюшкам остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.