пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Плюшки с маслинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плюшки с маслинами.


Плюшки с маслинами


"Эти плюшки из слоеного листового теста, смазанные ароматной пастой, в мгновение ока исчезают с тарелки. "


Ингредиенты рецепта

  • На 2 противня (24 штуки)
  • 300 г замороженного листового слоеного теста
  • мука для раскатывания теста
  • Для начинки
  • 2 консервированных анчоуса (филе)
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 г черных маслин без косточек
  • 1 сушеный стручок чили
  • 6 листиков шалфея
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • по m ч. л. сушеного розмарина и тимьяна
  • 100 мл оливкового масла
  • черный перец, соль

Способ приготовления рецепта

Разложите слои теста и дайте им оттаять. Застелите противень бумагой для выпечки. На посыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя слоями бумаги для выпечки раскатайте из теста прямоугольник. Для начинки: почистите чеснок. Анчоусы, чеснок, маслины, стручок чили, листья шалфея и каперсы очень мелко порежьте. Смешайте до пастообразного состояния с лимонным соком, розмарином, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Намажьте этой пастой тесто, оставив при этом по длинной стороне 2 см от края свободными. Неплотно заверните тесто в рулет. Оберните его пленкой и положите на 4050 минут в морозильник. Нарежьте рулет ломтиками по 34 мм толщиной. Выложите плюшки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Духовку разогрейте до 220` С. Плюшки сбрызните водой и выпекайте в разогретой духовке каждый противень по 1015 минут до бледножелтого цвета. Затем убавьте температуру до 140`С и подсушите их еще в течение 510 минут. Выньте из духовки и дайте плюшкам остыть.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.