Вы находите на странице Фрикадельки с картошкой, грецкими орехами и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки с картошкой, грецкими орехами и изюмом.
"Еще одна разновидность фрикаделек. Обычный рецепт из фарша, лука и зелени с добавлением грецких орехов, изюма и картошки."
Сварите говядину и картошку. Пропустите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку половину изюма. Истолките орехи в крупную крошку. Смешайте все эти компоненты, затем добавьте мелко нарезанную петрушку и взбитое яйцо. Скатайте из полученной массы небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях, слегка сплюсните с двух сторон и обжарьте в масле. Выложите фрикадельки на тарелки. В другой сковороде растопите масло, добавьте оставшийся изюм. Жарьте пока он не разбухнет. Готовые фрикадельки полейте изюмом с маслом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.