Вы находите на странице Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и орехами кешью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и орехами кешью.
"Красочный и ароматный рис в индийском стиле. Для сервировки рис можно утрамбовать в слегка смазанную растительным маслом плошку, перевернуть на красивое сервировочное бюдо, и украсить свежей зеленью и ломтиками лимона. Внизу - версия для мультиварки. "
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и нагревайте в течение 2 минут, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, кумин, кориандр, красный перец, соль, куркуму, лавровый лист, изюм и кешью. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите, пока рис не станет нежным, примерно 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.