пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с изюмом и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с изюмом и орехами.


Пирог с изюмом и орехами


"Очень простой пирог из четырех коржей с начинкой из изюма, грецких орехов и сахара. Пусть вас не смущает простота теста - очень вкусный пирог."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг муки
  • 300 г грецких орехов
  • 2 стакана изюма без косточек
  • 1 1/2 стакана топленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана густого сахарного сиропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Замесите тесто из муки, воды и соли. Растопите 2 ст.л. масла на сковородке и добавьте туда изюм. Тушите его пока не разбухнет. Снимите изюм с огня и добавьте в него толченые грецкие орехи и сахарный песок. Тщательно перемешайте. Разделите готовое тесто на 4 части и каждую тонко раскатайте. Посыпьте противень мукой и положите на него один корж. Хорошенько смажьте его маслом и сверху посыпьте третью начинки. Потом накройте другим коржом. Его тоже смажьте маслом и посыпьте начинкой. И еще раз. Положите последний корж. Защипите края и намажьте верхний корж желтком. Сделайте на пироге ножом небольшие надрезы и поставьте в духовку печься. Когда пирог испечется, углубите эти надрезы и залейте их сиропом. Потом снова поставьте в духовку, но не больше чем на 2-3 минуты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.