Вы находите на странице Картофельные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи.
"Эти картофельные оладьи очень хорошо есть со сметанкой. Не жалейте масла для жарки. Если тесто жидковато, добавьте еще немного муки."
В большую миску натрите на тёрке картофель и лук. Отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, соль и черный перец. Добавьте столько муки , чтобы получить густую смесь, где-то 2-4 ст.л. Вылейте растительное масло слоем в 0,5 см на дно тяжелой сковородки и нагрейте ее на среднем огне. Выложите две или три горки теста в горячее масло и прижмите, чтобы получить оладьи толщиной в 1,5 см. Обжаривайте, переворачивая один раз, пока оладьи не подрумянятся. Переложите на тарелки, выложенные бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло и держите в тёплой духовке до подачи на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.