Вы находите на странице Ирландские Бокшти (картофельные оладьи) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ирландские Бокшти (картофельные оладьи).
"Бокшти - это традиционное ирландское блюдо - оладьи из картофеля. Вот старинный ирландский стишок: Бокшти на противне, бокшти из горшка; не можешь делать бокшти - не видать тебе дружка."
Перемешайте тертый картофель с мукой в большой миске. Добавьте картофельное пюре и тщательно все перемешайте. В отдельной миске венчиком взбейте яйца и молоко; добавьте в картофель и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в нее картофельную смесь, чтобы получились оладья диаметром примерно 7 см. Обжаривайте с обеих сторон, пока не подрумянятся, по 3 - 4 минуты с каждой стороны. Обсушите на тарелке, выложенной бумажным полотенцем. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.