Вы находите на странице Блинный торт с грибной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинный торт с грибной начинкой.
"Готовила блинный торт с грибами на Масленицу. Отличный вариант для тех, кто не очень любит сладкое."
Взбить миксером яйца с молоком, добавить соль, сахар. Постепенно всыпать муку, подливая воды. Все хорошо смешать до однородности, добавить растительное масло. Дать тесту постоять около 20 минут, тем временем приготовить начинку. Для начинки для блинного торта: обжарить лук до прозрачности, посолить. Отдельно обжарить грибы до готовности. Майонез или сметану смешать с чесноком. Сыр потереть на мелкой терке. Испечь блинчики. Печь лучше на маленькой сковороде, чтобы торт был выше. Собрать блинный торт: блинчики промазать майонезом, выложить грибы с луком, присыпать слегка сыром. Повторить слои, пока блины и начинка не закончатся.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.