пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке.


Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке


"Хотите быстрые вкусные маринованные огурчики? Попробуйте это простой метод - в микроволновке! Все будет готово за 10 минут! "


Ингредиенты рецепта

  • 1-2 крупных огурца, нарезать ломтиками
  • 1 ч.л. соли
  • 1 луковица, тонко нарезать
  • 1/2 ч.л. горчичных зёрен
  • 0.5 стакана сахара
  • 1/2 стакана 5% уксуса, можно яблочного (или 70 мл столового + 50 мл воды)
  • 1/4 ч.л. семян сельдерея
  • 1/4 ч.л. молотой куркумы

Способ приготовления рецепта

В средних размеров миске, пригодной для микроволновки, смешайте нарезанный огурец, соль, лук, горчичные зёрна, сахар, уксус, семена сельдерея и куркуму. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 7 - 8 минут, помешивая пару раз, пока огурцы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Переложите в стерильную банку. Закройте и храните в холодильнике или закатайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.