Вы находите на странице Блинчики с творогом и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с творогом и изюмом.
"Рецепт заварных блинчиков с творогом и изюмом. Очень вкусный завтрак, блины можно сделать заранее, а перед подачей просто слегка обжарить на сливочном масле."
Начинку лучше сделать заранее, чтобы изюм впитал лишнюю влагу творога и набух. Творог взбить с сахаром, лимонным соком и ванилью. Добавить изюм, все хорошо смешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Кефир взбить с яйцами, сахаром и солью. Взбивать лучше в блендере. Влить 1 стакан воды. Добавить муку, все взбить. Добавить соду в стакан кипятка, сразу вылить в тесто. Добавить в тесто растительное масло. Тесто должно получиться достаточно жидким. Тесту дать постоять 10-15 минут. После чего жарить на раскаленной сковороде (лучше блинной или чугунной). Перед первым блином смазать маслом, потом можно жарить и без него - блины не прилипают. Разложить блины, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть конвертиком. Готовые блины обжарить на сливочном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.