пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с творогом и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с творогом и изюмом.


Блинчики с творогом и изюмом


"Рецепт заварных блинчиков с творогом и изюмом. Очень вкусный завтрак, блины можно сделать заранее, а перед подачей просто слегка обжарить на сливочном масле."


Ингредиенты рецепта

  • Блинчики
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 ч.л. соды
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Начинка
  • 500 г творога
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан изюма
  • 4 ст.л. сливочного масла для обжаривания блинов

Способ приготовления рецепта

Начинку лучше сделать заранее, чтобы изюм впитал лишнюю влагу творога и набух. Творог взбить с сахаром, лимонным соком и ванилью. Добавить изюм, все хорошо смешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Кефир взбить с яйцами, сахаром и солью. Взбивать лучше в блендере. Влить 1 стакан воды. Добавить муку, все взбить. Добавить соду в стакан кипятка, сразу вылить в тесто. Добавить в тесто растительное масло. Тесто должно получиться достаточно жидким. Тесту дать постоять 10-15 минут. После чего жарить на раскаленной сковороде (лучше блинной или чугунной). Перед первым блином смазать маслом, потом можно жарить и без него - блины не прилипают. Разложить блины, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть конвертиком. Готовые блины обжарить на сливочном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.