Вы находите на странице Блинные крокеты с шампиньонами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинные крокеты с шампиньонами и сыром.
"Фирменное блюдо моей свекрови. Хрустящие вкусняцкие блинчики с грибами. Сами блинчики можно нажарить и нафаршировать заранее, или даже заморозить. А перед подачей только разжаривать, запанировав в яйце и сухарях. "
Ингредиенты рецепта
-
Тесто для блинов
-
200 мл газированной минеральной воды
-
300 мл молока
-
2 яйца
-
2 стакана муки
-
2 ст.л. масла растительного
-
Начинка
-
400 г шампиньонов
-
1 средняя луковица
-
соль, перец
-
100 г тертого сыра
-
Панировка
-
1 яйцо
-
100 г панировочных сухарей
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта
Приготовить тесто для блинов - газированную воду, молоко, 2 яйца, муку и соль перемешать до получения однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, снять, остудить.
Подготовить фарш: грибы вымыть и натереть на терке.
Лук порезать и поджарить на сковороде на разогретом растительном масле. Добавить грибы и тушить 10-15 минут. Когда грибы поджарятся - приправить перцем и солью, после чего тушить еще 5 минут.
Фарш слегка охладить, добавить натертый сыр, перемешать. Если фарш слишком жидкий, добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.
На каждый блинчик выложить начинку (приблизительно 1 ст.л.). Свернуть блинчики с начинкой конвертиком. Затем убрать в холодильник или заморозить на будущее.
Перед подачей на стол обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1676 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-07-2013, 16:09
Приятного Аппетита!