пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинные крокеты с шампиньонами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинные крокеты с шампиньонами и сыром.


Блинные крокеты с шампиньонами и сыром


"Фирменное блюдо моей свекрови. Хрустящие вкусняцкие блинчики с грибами. Сами блинчики можно нажарить и нафаршировать заранее, или даже заморозить. А перед подачей только разжаривать, запанировав в яйце и сухарях. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто для блинов
  • 200 мл газированной минеральной воды
  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. масла растительного
  • Начинка
  • 400 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • соль, перец
  • 100 г тертого сыра
  • Панировка
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто для блинов - газированную воду, молоко, 2 яйца, муку и соль перемешать до получения однородной массы. Жарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, снять, остудить. Подготовить фарш: грибы вымыть и натереть на терке. Лук порезать и поджарить на сковороде на разогретом растительном масле. Добавить грибы и тушить 10-15 минут. Когда грибы поджарятся - приправить перцем и солью, после чего тушить еще 5 минут. Фарш слегка охладить, добавить натертый сыр, перемешать. Если фарш слишком жидкий, добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. На каждый блинчик выложить начинку (приблизительно 1 ст.л.). Свернуть блинчики с начинкой конвертиком. Затем убрать в холодильник или заморозить на будущее. Перед подачей на стол обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.