Вы находите на странице Блинные крокеты с шампиньонами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинные крокеты с шампиньонами и сыром.
"Фирменное блюдо моей свекрови. Хрустящие вкусняцкие блинчики с грибами. Сами блинчики можно нажарить и нафаршировать заранее, или даже заморозить. А перед подачей только разжаривать, запанировав в яйце и сухарях. "
Приготовить тесто для блинов - газированную воду, молоко, 2 яйца, муку и соль перемешать до получения однородной массы. Жарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, снять, остудить. Подготовить фарш: грибы вымыть и натереть на терке. Лук порезать и поджарить на сковороде на разогретом растительном масле. Добавить грибы и тушить 10-15 минут. Когда грибы поджарятся - приправить перцем и солью, после чего тушить еще 5 минут. Фарш слегка охладить, добавить натертый сыр, перемешать. Если фарш слишком жидкий, добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. На каждый блинчик выложить начинку (приблизительно 1 ст.л.). Свернуть блинчики с начинкой конвертиком. Затем убрать в холодильник или заморозить на будущее. Перед подачей на стол обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.