Вы находите на странице Блинчики с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с капустой.
"Тонкие блинчики на молоке, в которые заворачивается начинка из притушенной капусты с вареными яйцами. Вкусно, и недорого. Блинчиков по этому рецепту получается много - штук 30, наверное. "
Взбить вилкой яйца с солью, добавить муку, влить немного молока и хорошо перетереть венчиком. Затем постепенно добавлять остальное молоко, взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Удобно просто взбить миксером или в блендере. Дать тесту постоять, в это время нашинковать капусту. Начинка: нашинкованную капусту притушить на сковороде на сливочном (или растительном масле) до размягчения. Посолить. Остудить. Добавить рубленые вареные яйца. Перемешать. Можно поперчить, добавить специй по вкусу. Печь блинчики на растительном масле, на хорошо разогретой сковородке (у меня блинная питерская). Перевернуть лопаткой, подрумянить с другой стороны. Положить примерно 2 ст.л. начинки на каждый блинчик, свернуть конвертиком. Складывать блинчики на сервировочное блюдо. Если делать заранее - обжарить перед подачей на сковородке, чтобы прогрелись и подрумянились.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.