Вы находите на странице Блинчики (для начинки) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики (для начинки).
"Простой рецепт блинчиков, в которые удобно заворачивать начинку."
Просеять муку в миску. Добавить соль, яйца и половину молока. Размешать венчиком до однородной массы. Добавить вторую половину молока и растопленное сливочное или растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут. Можно добавить все ингредиенты в блендер и запустить на 10 секунд. В этом случае тесто будет готово сразу. Если замешивать вручную, то тесто должно постоять. Можно также приготовить тесто заранее и поставить в холодильник (до 2 суток). Если тесто загустеет, его можно развести парой ложек молока. Из теста делать тонкие блинчики, должно получиться около 12 блинчиков. Блинчики для начинки обжаривают только с 1 стороны и снимают, когда верхняя сторона подсохнет и нижняя сторона станет золотисто-коричневого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.