Вы находите на странице Голландский глинтвейн Bisschopswijn готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голландский глинтвейн Bisschopswijn.
"Bisschopswijn (в переводе Вино Епископа) - это голландский вариант глинтвейна - горячительного напитка, популярного в Голландии во время зимних праздников. Я раньше жил в Амстердаме, и этим рецептом поделились со мной соседи. "
В большой кастрюле на среднем огне смешайте вино, сахар и корицу. Разрежьте апельсин пополам, воткните гвоздику в кожуру половинок апельсина и положите их в вино. МЕДЛЕННО нагревайте на слабом огне примерно 30 минут, или пока не пойдёт пар. Не давайте вину закипеть. Перед подачей на стол нагрейте ваши стаканы в тёплой воде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.