пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашний глинтвейн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний глинтвейн.


Домашний глинтвейн


"Домашний глинтвейн намного вкуснее готового, в бутылках. К тому же, весь дом наполняется замечательными ароматами цитрусовых, корицы, гвоздики и имбиря. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 мандарина
  • 1 лимон
  • 1 коричная палочка
  • 2 см корешок свежего имбиря
  • 15 гвоздичек
  • 150 г сахара
  • 2 бутылки красного вина

Способ приготовления рецепта

На мелкой терке снимите цедру с лимона и мандаринов и добавьте в большую кастрюлю. Снимите кожуру с одного мандарина, поделите на дольки и бросьте в кастрюлю. В другой мандарин воткните гвоздички и тоже бросьте в кастрюлю. Лимон разрежьте пополам, тоже бросаем в кастрюлю. Добавляем коричную палочку и кусочек имбиря. Имбирь очистить от кожицы и разрезать пополам. Засыпать в кастрюлю сахар, влить 2 бутылки вина. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Не доводить до кипения, просто хорошо прогреть. Процедите сразу всю кастрюлю или каждый стакан по отдельности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.