Вы находите на странице Домашний глинтвейн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний глинтвейн.
"Домашний глинтвейн намного вкуснее готового, в бутылках. К тому же, весь дом наполняется замечательными ароматами цитрусовых, корицы, гвоздики и имбиря. "
На мелкой терке снимите цедру с лимона и мандаринов и добавьте в большую кастрюлю. Снимите кожуру с одного мандарина, поделите на дольки и бросьте в кастрюлю. В другой мандарин воткните гвоздички и тоже бросьте в кастрюлю. Лимон разрежьте пополам, тоже бросаем в кастрюлю. Добавляем коричную палочку и кусочек имбиря. Имбирь очистить от кожицы и разрезать пополам. Засыпать в кастрюлю сахар, влить 2 бутылки вина. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Не доводить до кипения, просто хорошо прогреть. Процедите сразу всю кастрюлю или каждый стакан по отдельности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.