Вы находите на странице Глинтвейн с клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глинтвейн с клубникой.
"Ароматный глинтвейн с клубникой."
Яблоки очистить и нарезать дольками. Апельсины нарезать кружочками поперек. Положить фрукты в кастрюлю с толстым дном. Всыпать специи и влить отжатый сок 1-го лимона. Добавить мед, перемешать с фруктами и довести до бурления. Влить вино. И помешивая прогреть. Не доводить до кипения. Положить на сковороду клубнику, посыпать сахаром, через несколько минут влить бальзамический уксус. Подержать на сильном огне, чтобы жидкость слегка выпарилась. Процедить и разлить по стаканам. В каждый стакан положить клубнику.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.