Вы находите на странице Глинтвейн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глинтвейн.
"Горячительный напиток из красного вина, с ароматом корицы, апельсина и гвоздики. Замечательное сопровождение к любым зимним праздникам. "
В кастрюле смешайте воду, сахар и палочку корицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите. Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок в кипящую воду. Воткните гвоздики в наружную часть апельсиновой корки, и положите корку в кипящую воду. Продолжайте варить на слабом огне в течение 30 минут, пока смесь не станет густой и сиропообразной. Влейте вино и нагревайте, пока от смеси не станет отходить пар, но она ещё не закипит. Извлеките половинки апельсина с гвоздикой. Подавайте горячим в кружках или бокалах, которые были предварительно нагреты в теплой воде (холодные стаканы могут лопнуть.)
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.