пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Глинтвейн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глинтвейн.


Глинтвейн


"Горячительный напиток из красного вина, с ароматом корицы, апельсина и гвоздики. Замечательное сопровождение к любым зимним праздникам. "


Ингредиенты рецепта

  • 3/4 стакана (175 мл) воды
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 апельсин
  • 10 зубчиков гвоздики
  • 1 бутылка красного вина

Способ приготовления рецепта

В кастрюле смешайте воду, сахар и палочку корицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите. Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок в кипящую воду. Воткните гвоздики в наружную часть апельсиновой корки, и положите корку в кипящую воду. Продолжайте варить на слабом огне в течение 30 минут, пока смесь не станет густой и сиропообразной. Влейте вино и нагревайте, пока от смеси не станет отходить пар, но она ещё не закипит. Извлеките половинки апельсина с гвоздикой. Подавайте горячим в кружках или бокалах, которые были предварительно нагреты в теплой воде (холодные стаканы могут лопнуть.)


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.