пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Глинтвейн по-домашнему готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глинтвейн по-домашнему.


Глинтвейн по-домашнему


"Глинтвейн - традиционный напиток для Рождества или просто для уютного зимнего вечера в кругу друзей. Если нет лимонный корок - положите апельсиновые. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 1/2 стакана саxара
  • 100 г лимонных корок
  • 1 ст.л. свежего имбиря, измельченного на мелкой терке
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст.л. гвоздики
  • 3 ст.л. изюма

Способ приготовления рецепта

Налить вино в кастрюлю, добавить сахар, лимонные корки, специи и изюм. Поставить на огонь. Нагревать до температуры примерно 80 градусов. Ни в коем случае не кипятить. По желанию можно добавить ром, он повысит крепость. После нагревания снять с огня и дать настояться. Перед употреблением можно подогреть глинтвейн до желаемой температуры.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.