Вы находите на странице Глинтвейн по-домашнему готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глинтвейн по-домашнему.
"Глинтвейн - традиционный напиток для Рождества или просто для уютного зимнего вечера в кругу друзей. Если нет лимонный корок - положите апельсиновые. "
Налить вино в кастрюлю, добавить сахар, лимонные корки, специи и изюм. Поставить на огонь. Нагревать до температуры примерно 80 градусов. Ни в коем случае не кипятить. По желанию можно добавить ром, он повысит крепость. После нагревания снять с огня и дать настояться. Перед употреблением можно подогреть глинтвейн до желаемой температуры.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.