пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Красная рыба под шубой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Красная рыба под шубой.


Красная рыба под шубой


"Не люблю селедку, но очень люблю салат по шубой (всегда шубу осторожно снимала, без рыбы). А теперь стала на праздники делать красную рыбу под шубой - по примеру подруги. Ничего другого не надо!"


Ингредиенты рецепта

  • 150 г красной рыбы копченой (форель, семга, лосось)
  • 1/4 луковицы (лучше красной)
  • 1 ст.л. растительного масла без запаха
  • щепотка черного молотого перца
  • немного свежего или сушеного укропа (по желанию)
  • 1 средняя свекла, вареная
  • 3 картофелины, отварить в мундире
  • 2 морковки, отварить в мундире
  • 150 г майонеза (можно соевый) + 1 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Рыбу и лук мелко нарезать, перемешать с 1 ст.л. растительного масла, укропом, молотым перцем. Уложить на дно небольшой формы с бортиком (если делаете на каждый день) или на красивую тарелку (если будете оформлять на праздник). Овощи почистить, натереть на крупной терке. Уложить слоями поверх рыбы: картошка, морковка, сверху свекла. Майонез развести ложкой-двумя водички (чтобы он лился, был не слишком густой и хорошо пропитал салат). Сделать в салате проколы палочкой или ножом и полить равномерно майонезом, чтобы он впитывался постепенно. Или смазывайте каждый слой отдельно - как вам больше нравится. Убрать салат в холодильник до подачи на стол. Украсить можно рубленым укропом, вареным яйцом, или сделать розочку из рыбы. На каждый день можно не украшать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.