пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Селедка под шубой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Селедка под шубой.


Селедка под шубой


"Любимый многими праздничный салат. Получается очень красиво, если уложить в хрустальной или стеклянной форме или вазе, чтобы были видны отдельные слои. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 1/2 луковицы
  • 300 г банка филе сельди в масле
  • 6 ст.л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Отварите картошку с морковкой в мундирах до готовности. Они должны с легкостью протыкаться вилкой, но не разваливаться, около 20 минут. Отварите свеклу (свекла варится дольше, минут 40). Овощи остудите, очистите и натрите на терке по отдельности, чтобы цвета не перемешались. На дно сервировочного блюда уложите половину селедки с половиной мелко нарезанного лука. Поверх выложите половину тертого картофеля, на него половину тертой моркови и половину тертой свеклы. Выложите на свеклу 3 ст.л. майонеза, посолите-поперчите и повторите все слои еще раз. Уберите в холодильник минимум на 1 час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.