Вы находите на странице Тушеная рыба в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная рыба в мультиварке.
"Если вы любите рыбу под маринадом, вам наверняка понравится это блюдо - рыба, тушенная с морковкой и луком в томатном соусе со сметаной."
Нарезать лук и потереть морковку. Сложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло и поставить на "Выпечку" на 20 минут. Нарезать рыбу, выложить на дно мультиварки, обжаренную морковку и лук выложить поверх рыбы. В воду добавить томатную пасту и сметану, перемешать соус до однородности. Поломать лавровый листик и добавить в соус. Залить рыбу и поставить на "Тушение" на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.