Вы находите на странице Сельдь под шубой с яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сельдь под шубой с яблоком.
"Классический рецепт селедки под шубой можно разнообразить, добавив немного кислого яблочка. Получается очень свежий вкус."
Картофель, морковь и свеклу отварить в мундире до готовности. Готовые овощи залить холодной водой, остудить, затем очистить. Потереть яблоко, лук мелко нарезать, залить лук кипятком на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем слить воду. Сельдь нарезать маленькими кубиками, выложить на дно тарелки. Посыпать луком, смазать майонезом, сверху выложить натертый картофель. Снова смазать майонезом, затем выложить натертую морковку, смазать майонезом. На морковь выложить тертое яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, снова смазать майонезом. Поставить салат в холодильник на несколько часов для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.