Вы находите на странице Селeдка под шубой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Селeдка под шубой.
"Всем известен салат "Селeдка под шубой". Вариантов множество! Важно, чтоб аппетитно смотрелся на столе."
Ингредиенты рецепта
-
4 картофелины
-
1 морковь
-
3 свеклы
-
1 луковица
-
4-6 филе селeдки
-
4-5 ст.л майонезa
-
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рецепта
Подготовить все ингредиенты. Картофель, морковь, свеклу отварить (свеклу варить отдельно), почистить.
Лук мелко порезать. Селедку отделить от косточек, порезать на маленькие кусочки. Картофель, морковь, свеклу натереть на крупной терке.
В блюдо, в котором вы будете подавать, положить слоями: картофель, селедка, лук, морковь, свекла. Поперчить по вкусу. (Солить в зависимости от солености селедки.) Смазать майонезом.
Повторить 2-oй этап. Придать салату желаемую форму, полностью покрыть свеклой (не утрамбовывайте овощи, чтобы салатик получился более нежным).
Смазать майонезом. Украсить зеленью. Подавать на стол в охлажденном виде.
- Категория рецепта: Праздничные салаты
- Рецепт приготовили: 1778 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-11-2008, 05:34
Приятного Аппетита!