пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ризотто в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто в микроволновке.


Ризотто в микроволновке


"Ризотто в микроволновке трудно испортить; если вы и забыли его там на полчаса, ничего страшного. Кроме того, это замечательное блюдо для тех случаев, когда вам нужно подчистить холодильник, использовать ваше воображение, или у вас пусто в кошельке. Вместо сливочного масла вы можете использовать маргарин или оливковое масло, а вместо вина - яблочный сок или белый виноградный сок."


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённого
  • луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан сырого круглозёрного риса
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

В 3 -х литровой форме для выпечки, пригодной для микроволновки, смешайте сливочное масло, чеснок и лук. Поставьте форму в микроволновку и готовьте на высоком режиме 3 минуты. Налейте овощной бульон в другую форму, пригодную для микроволновки. Нагрейте его до тех пор, пока бульон не станет горячим, но не закипит (примерно 2 минуты). Добавьте рис и бульон в форму с луком, сливочным маслом и чесноком. Плотно накройте форму и готовьте в режиме высокой мощности 6 минут. Добавьте вино в рис и перемешайте. Варите на высоком режиме ещё 10 минут. Большая часть жидкости должна выкипеть. Добавьте сыр к рису, перемешайте и подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.