Вы находите на странице Ризотто в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто в микроволновке.
"Ризотто в микроволновке трудно испортить; если вы и забыли его там на полчаса, ничего страшного. Кроме того, это замечательное блюдо для тех случаев, когда вам нужно подчистить холодильник, использовать ваше воображение, или у вас пусто в кошельке. Вместо сливочного масла вы можете использовать маргарин или оливковое масло, а вместо вина - яблочный сок или белый виноградный сок."
В 3 -х литровой форме для выпечки, пригодной для микроволновки, смешайте сливочное масло, чеснок и лук. Поставьте форму в микроволновку и готовьте на высоком режиме 3 минуты. Налейте овощной бульон в другую форму, пригодную для микроволновки. Нагрейте его до тех пор, пока бульон не станет горячим, но не закипит (примерно 2 минуты). Добавьте рис и бульон в форму с луком, сливочным маслом и чесноком. Плотно накройте форму и готовьте в режиме высокой мощности 6 минут. Добавьте вино в рис и перемешайте. Варите на высоком режиме ещё 10 минут. Большая часть жидкости должна выкипеть. Добавьте сыр к рису, перемешайте и подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.