Вы находите на странице Овощное ризотто с картофелем и капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное ризотто с картофелем и капустой.
"Капуста в этом ризотто прекрасно сочетается с картофелем и рисом. Простое недорогое блюдо из овощей с рисом. Обычную капусту можно заменить пекинской."
Капусту тонко нашинковать. Очистить и вымыть картофель, нарезать кубиками. Разогреть достаточно оливкового или растительного масла в кастрюле или сотейнике, добавить зубчик чеснока целиком и обжарить его до золотистого цвета. Добавить капусту и готовить, помешивая, пока капуста хорошо не поджарится, около 15 минут. Затем добавить кубики картофеля и около 1 литра воды. Приправить солью и готовить на слабом огне около 20 минут, затем добавить рис и готовить пока рис не сварится, еще 20 минут. При необходимости добавить еще воды. Готовое ризотто посыпать тертым сыром и зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.