пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Нежное Ризотто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нежное Ризотто.


Нежное Ризотто


"Готовила ризотто в первый раз, получилось превосходно! Нужная кремовая текстура и аромат грибов! Попробуйте."


Ингредиенты рецепта

  • 1 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана риса арборио
  • 2 стакана белого сухого вина
  • несколько сухих грибов (лучше лесных)
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 150 г сыра Пармезана

Способ приготовления рецепта

Куриный бульон налить в кастрюлю, поставить на плиту. После того, как бульон закипит, положить сушеные грибы, готовить на очень медленном огне около 20 минут, пока грибы не станут мягкими. Вынуть грибы, мелко порезать. Разогреть сковороду, в растительном масле растустить 2 ст.л. сливочного. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать несколько минут, затем добавить чеснок. Обжарить до золотистого цвета, добавить рис, хорошо перемешать, чтобы рис равномерно покрылся маслом. Влить вино, продолжать жарить на довольно сильном огне, постоянно помешивая, пока алкоголь не выпарится. Уменьшить огонь, добавить нарезаные грибы. Добавить 1 стакан горячего бульона, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается. Повторить с оставшимся бульоном. Если бульон закончился, а рис еще жесткий, то добавить просто горячей воды, не переставая помешивать. Приготовление занимает около 20 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить. Добавить пару ст.л. сливочного масла, сыр, перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут. Затем можно подавать!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.