Вы находите на странице Мексиканский пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мексиканский пирог.
"Вкусный шоколадный пирог быстрого приготовления. Всегда получается, а с порцией ванильного мороженого и клубникой просто тает во рту!
"
В кастрюле на медленном огне растопить маргарин, добавить сахар, молоко, растительное масло и какао. Остудить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную массу. Желтки добавить по одному в остуженную массу, интенсивно помешивая (можно взбивать). Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам, все время помешивая. В конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Выложить тесто в форму. Печь 50 минут, при температуре 170 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.