Вы находите на странице Шпинат с рисом по-гречески (Спанакоризо) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шпинат с рисом по-гречески (Спанакоризо).
"Этот полезный гарнир можно приготовить из свежего или замороженного шпината. Если у вас мороженый шпинат - возьмите его 500 г, разморожьте и хорошо отожмите перед использованием. Это блюдо хорошо сбрызнуть в конце лимонным соком и посыпать раскрошенной брынзой или фетой - так получится совсем по-гречески. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.