Вы находите на странице Капоната по- гречески. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капоната по- гречески..
"Легкое летнее овощное блюдо. Вкусно как горячее , так и холодное, например, в качестве салата, завернутого в лаваш или питу."
Разогреть сковороду. Добавить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить луковицу. Посолить. Сельдерей и перец нарезать и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. После чего, добавить нарезанные кубиками помидоры. Влить бальзамический уксус, всыпать сахар и тушить не накрывая крышкой 5-7 минут. Тем временем, в другой сковороде обжарить баклажаны до образования корочки. Переложить баклажаны к остальным овощам. Добавить каперсы и кедровые орешки. Посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть 3 минуты. Выключить и посыпать свежим базиликом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.