Вы находите на странице Картофель по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель по-гречески.
"Ароматный картофель с травами и оливковым маслом, запекается 2 часа в духовке. Я люблю посыпать еще сверху фетой. "
Разогрейте духовку до 180 С. В небольшой миске смешайте оливковое масло, воду, чеснок, лимонный сок, тимьян, розмарин, бульонные кубики и перец. Ровным слоем выложите картофель на дно средней формы для выпечки. Полейте картофель смесью из оливкового масла. Накройте и запекайте 1 1/2 - 2 часа в предварительно разогретой духовке, изредка переворачивая, пока картофель не станет мягким, но еще не будет разваливаться.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.