Вы находите на странице Фруктовые шашлычки в меду готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фруктовые шашлычки в меду.
"Быстрый экзотический десерт для ленивых."
Маринад: мелко натертую лимонную цедру, отжать сок лимона, добавить мед и ореховое масло, - всё перемешать. Грушу разрезать на 8 долек, удалить косточки. Банан разрезать на 4 части. Колечки ананаса разрезать пополам. Клубнику вымыть и дать высохнуть. Апельсин очистить и вырезать звездочки. Опустить фрукты в маринад на 10 мин. Нанизать фрукты на 4 металлические шпажки в следующей очередности: ананас, клубника, груша, банан, клубника, груша, апельсин. Дольки располагайте плоско. Положить шампуры на решетку разогретого гриля, смазать сверху маринадом. Обжаривать 3 мин., снова смочить маринадом и оставить ещё на 2 мин. Переверните шампуры. Повторяйте процедуру, пока на фруктах не появится темная корочка.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.