пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлетки для гамбургеров из баранины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлетки для гамбургеров из баранины.


Котлетки для гамбургеров из баранины


" Котлеты из баранины можно подать в виде гамбургеров. Преимущество домашних гамбургеров состоит в том, что вы точно знаете, из чего они сделаны: если из постного мяса - то это вполне здоровая пища. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г фарша из постной баранины
  • 1 луковица, мелко порезать
  • 50 г белого хлеба
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 крупное яйцо, взбить
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 4 булочки для гамбургеров
  • соль и перец
  • листья салата для украшения
  • майонез

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте фарш, лук, размоченный в молоке хлеб, мускатный орех и тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте все ингредиенты руками. Разделите массу на 4 части и из каждой части сделайте котлеты диаметром 1012 см. Смажьте котлеты оливковым маслом с обеих сторон, положите на гриль или в рифленую сковороду - гриль. Жарьте по 45 мин. с обеих сторон, в зависимости от толщины котлеты. Разрежьте булочки пополам и быстро подрумяньте под нагретым грилем. На каждую булочку выложьте листья салата, смажьте майонезом, положите по котлете.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.