Вы находите на странице Морская рыба в сметанно-томатном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морская рыба в сметанно-томатном соусе.
"Это очень простое, но очень вкусное блюдо из морской рыбы, которое по плечу даже начинающей хозяйке, а получается так вкусно пальчики оближешь!"
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем в смеси рыбное филе и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Перекладываем филе в форму для запекания. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкими полосками и полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем сметану и томатную пасту. Убавляем огонь и тушим пару минут (я еще немного водой разбавила, чтобы жиже получилось). Подливой заливаем морскую рыбу и ставим в разогретую духовку минут на 10 15. Очень вкусно с картофельным пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.