Вы находите на странице Фасоль в томатном соусе по-британски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль в томатном соусе по-британски.
"Тушеная фасоль, в которую добавляется луково-мясная поджарка (с колбасой, беконом или сосисками). Вкусное согревающее блюдо на обед или ужин. Подавать со свежим белым хлебом или булкой. Просто, питательно и полезно.
"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.