пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фасоль в томатном соусе по-британски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль в томатном соусе по-британски.


Фасоль в томатном соусе по-британски


"Тушеная фасоль, в которую добавляется луково-мясная поджарка (с колбасой, беконом или сосисками). Вкусное согревающее блюдо на обед или ужин. Подавать со свежим белым хлебом или булкой. Просто, питательно и полезно.
"


Ингредиенты рецепта

  • 400 г фасоли
  • 1,5 л воды
  • 6 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 2 средние луковицы
  • 200 г колбасы или копченого бекона
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сала (смальца) или сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. Вегетты
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Промыть фасоль, замочить в теплой воде на сутки. Затем слить воду, промыть и долить новой воды. Добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить на слабом огне около 45 минут. Обжарить нарезанный лук и колбасу на растительном масле. Переложить в отваренную фасоль, а затем еще поварить в течение 10 минут. Продолжать варить. В отдельной сковороде растопить сало, добавить столовую ложку муки, размешать, готовить пока не пойдет аромат. Добавить эту пасту в кипящую фасоль, хорошо перешать. В конце добавить вегетту и томатную пасту. Приправить по вкусу. Можно посыпать рубленой зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.