пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажаны в томатном соусе по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны в томатном соусе по-гречески.


Баклажаны в томатном соусе по-гречески


"Кубики баклажанов отвариваются быстро в томатном соусе с кориандром, лимонным соком и сухими травами. Блюдо охлаждается и подается в холодном виде с нарезанным базиликом. Прекрасный гарнир для шашлыка, который можно приготовить заранее. В соус хорошо добавить в конце измельченный зубчик чеснока. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 небольших баклажана
  • 300 мл яблочного сока без добавления сахара
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 зерен кориандра
  • Сок половины лимона
  • 1 маленький лавровый лист
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст.л. приправы Прованские травы
  • Соль и черный перец
  • базилик для украшения

Способ приготовления рецепта

Очистите баклажаны, нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. В кастрюлю положите все ингредиенты (кроме баклажанов), налейте 300 мл воды, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, положите нарезанные баклажаны и снова доведите до кипения. Подержите на слабом огне 15 минут, пока баклажаны не станут мягкими, но без потери формы. Переложите баклажаны на блюдо и прокипятите соус, дав выкипеть на четверть. Вылейте соус на баклажаны, дайте остыть и поставьте в холодильник на 2 часа. Разложите баклажаны с соусом на тарелки и посыпьте мелко нарезанным базиликом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.