пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливочный рыбный суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный рыбный суп.


Сливочный рыбный суп


"Нежный сливочный суп с рыбой. В качестве филе хорошо взять семгу, но можно использовать и другую рыбу. Если вам кажется, что суп получится слишком жирным, вы можете добавить не сливки, а молоко. Для того чтобы суп стал густой, добавьте в холодное молоко 1-2 ст.л. муки, быстро перемешайте и вылейте в суп тонкой струйкой."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло
  • 2 помидора
  • 300 г филе рыбы
  • 4 картофелины
  • 2 стакана сливок
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Помидоры обдать кипятком и очистить кожицу. Нарезать помидоры небольшими кубиками. В кастрюлю добавить растительное масло и лук, обжарить лук несколько минут, до прозрачности. Добавить морковку, готовить еще несколько минут. К овощам добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе. Обжарить немного, добавить помидоры. В кастрюлю влить воды (около 1 литра) и довести до кипения, после чего добавить картофель. Приправить солью и перцем по вкусу. Варить около 10 минут, до готовности картофеля. В самом конце добавить сливки, довести до кипения, варить еще минуту. Суп готов!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.