пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лисички жареные с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лисички жареные с беконом.


Лисички жареные с беконом


"Осеннее грибное блюдо - жареные лисички! Нет ничего проще, просто жарим их на сливочном масле c лучком и чесночком, добавляем укропчик. Не отваривайте заранее они будут водянистыми и невкусными. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 500 г свежих лисичек
  • 50 г бекона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • укроп

Способ приготовления рецепта

На сковороде растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить промытые, нарезанные лисички, обжарить около 15 минут все вместе. Добавить бекон, жарить 5 минут, добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подавать с картофельным пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.