Вы находите на странице Котлеты из яиц и картофеля готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из яиц и картофеля.
"Вегетарианская или постная версия вкусных котлет. Готовятся очень просто - не вызовет затруднений даже у начинающих домохозяек. Подавать с салатом или грибным соусом.
"
6 яиц сварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель отварить в мундире, охладить. Яйца и картофель пропустить через мясорубку, измельчить блендером или просто тщательно размельчить. Добавить укроп, лук, зелень, сметану, 1 сырое яйцо, соль и перец. Перемешать. Сформированные котлеты обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.