Вы находите на странице Картофельные котлеты с треской готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные котлеты с треской.
"Котлетки из картофеля с жареным луком и треской. В котлеты мне нравится добавлять петрушку или укроп и немного сладкой горчицы. "
Картошку сварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Пропустить через мясорубку рыбу, или просто ее мелко порубить на доске. Смешать рыбный фарш с картошкой, свежей мелко нарезанной петрушкой и горчицей. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к картошке и фаршу. Сыр натереть и также добавить к картошке. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать хорошо с соусом тар-тар.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.