пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из трески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из трески.


Котлеты из трески


"Очень вкусные рыбные котлеты с картошкой. Очень удобно отварить рыбу и картошку в пароварке или мультиварке. Треску можно заменить другой рыбой. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 крупных картофелины
  • 500 г филе трески
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. тертого лука
  • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла для обжаривания

Способ приготовления рецепта

Картошку очистите, разрежьте на четверти и отварите до полуготовности (15 минут). Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу и варите вместе с картошкой еще 5 минут, до полного размягчения картофеля. Слейте воду и выложите в миску. Добавьте сливочное масло, лук, петрушку и яйцо; разомните всё это вместе в пюре. Слепите котлеты. Нагретйте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, пока не подрумянятся. Готовые котлеты выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, которое впитает лишний жир после жарки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.