пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фрикадельки в кисло-сладком соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки в кисло-сладком соусе.


Фрикадельки в кисло-сладком соусе


"Рецепт достался мне от свекрови. Это любимое блюдо моих детей. На гарнир всегда хорошо идет рис."


Ингредиенты рецепта

  • 0,5 кг фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 стакан сухих измельченных хлебных крошек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана 5% уксуса
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 банка консервированных ананасов (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Смешайте фарш, яйцо, лук, крошки, соль и перец. Скатайте в шарики диаметром 3 см. Пожарьте фрикадельки на сковородке на среднем огне до готовности. В отдельной миске смешайте воду, уксус, кетчуп, крахмал, сахар и соевый соус. Вылейте на фрикадельки, и дайте соусу загустеть. Продолжайте нагревать, пока соус не начнет закипать. Снять с огня. Подавать с рисом. Добавьте по желанию кусочки ананасов из банки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.