пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фрикадельки в соусе из помидоров готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки в соусе из помидоров.


Фрикадельки в  соусе из помидоров


"Еще один рецепт фрикаделек. Фрикадельки готовятся из обычного фарша с луком и зеленью, затем заливаются соусом из помидоров и тушатся до готовности."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • топленое масло по вкусу
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо
  • 700 г помидоров
  • кинза, соль и перец по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари

Способ приготовления рецепта

В фарш добавьте мелко нарезанную кинзу, соль и перец, мелко нарезанный лук (1 луковицу), яйцо и тщательно перемешайте. Слепите фрикадельки величиной с грецкий орех, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон. Приготовьте соус. Мелко нарежьте оставшийся лук и обжарьте в масле. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Можно использовать пару банок готовых нерезанных помидоров в собственном соку. Добавьте помидоры в сковороду с луком. Затем добавьте чеснок, соль и перец. Доведите до кипения. Тушите 5 -10 минут. Готовые фрикадельки положите в сотейник, залейте соусом из помидоров, накройте крышкой и тушите до полной готовности (минут 15-20) на маленьком огне.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.