Вы находите на странице Фрикадельки по-немецки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки по-немецки.
"Нежные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами."
Ингредиенты рецепта
-
250 г говяжьего фарша
-
250 г свинного фарша
-
2 кусочка белого хлеба
-
1 яйцо
-
1/4 стакана молока
-
1 луковица
-
1 стакан бульона
-
3 ст.л. каперсов
-
1 стакан сливок
-
2 ст.л. муки
-
1 ст.л сливочного масла
-
1 ч.л. горчицы
-
по вкусу соль и перец
Способ приготовления рецепта
Кусочки хлеба залить молоком. Смешать два вида фарша. добавить к нему размоченный хлеб. Фарш посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать. Добавить в фарш. Добавить сырое яйцо, все хорошо вымесить. Сформировать небольшие фрикадельки. Положить их в сотейник и залить бульоном. Поставить тушить около 20 минут.
Тем временем сделать соус- для этого на сливочном масле пассеровать муку. Влить сливки, добавить горчицу, посолить, поперчить, добавить каперсы.
В сотейник с фрикадельками влить соус из сливок. Дать закипеть и потушить около 10 минут.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1184 чел.
- Дата публикации рецепта: 1-08-2010, 14:29
Приятного Аппетита!