пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фрикадельки по-немецки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки по-немецки.


Фрикадельки по-немецки


"Нежные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г свинного фарша
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 луковица
  • 1 стакан бульона
  • 3 ст.л. каперсов
  • 1 стакан сливок
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • по вкусу соль и перец

Способ приготовления рецепта

Кусочки хлеба залить молоком. Смешать два вида фарша. добавить к нему размоченный хлеб. Фарш посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Добавить в фарш. Добавить сырое яйцо, все хорошо вымесить. Сформировать небольшие фрикадельки. Положить их в сотейник и залить бульоном. Поставить тушить около 20 минут. Тем временем сделать соус- для этого на сливочном масле пассеровать муку. Влить сливки, добавить горчицу, посолить, поперчить, добавить каперсы. В сотейник с фрикадельками влить соус из сливок. Дать закипеть и потушить около 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.