пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вегетарианские котлеты из темной фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вегетарианские котлеты из темной фасоли.


Вегетарианские котлеты из темной фасоли


"Котлеты без мяса! Незаменимый рецепт для нашей семьи вегетарианцев. Можно взять любую фасоль из банки, конечно, прото цвет котлет будет меняться. Можно пожарить на сковородке, на гриле или запечь в духовке. Приправу чили можно сделать дома самим (см. сноску в конце). Надеемся, вам тоже понравится!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 (400г) банка темной фасоли, слить и промыть
  • 1/2 сладкого болгарского перца, крупно нарезать
  • 1/2 луковицы, крупно нарезать
  • 3 зубчика чеснока, очистить
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. приправы чили
  • 1 ч.л. кумина (зиры)
  • 1 ч.л. острого красного соуса (или по вкусу)
  • 1/2 стакана панировки
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

В миске перетрите вилкой фасоль до консистенции густого пюре. Пропустите лук, чеснок и сладкий перец в кухонном комбайне, затем добавьте фасоль и перемешайте. Можно все мелко нарубить и без комбайна, просто так удобнее. В небольшой миске взбить яйцо с приправой чили, солью, кумином и острым соусом. Вмешать яичную смесь в пюре из фасоли. Добавить сухари и все перемешать, смесь должна быть липкой и не разваливаться. Сформировать котлеты. Котлеты можно поджарить на сковородке или испечь в духовке. Для духовки: Разогреть духовку до 190 градусов, слегка смазать маслом противень. Положить котлеты на противень, выпекать около 10 минут с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.