Вы находите на странице Котлеты из индейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из индейки.
"Пышные котлеты из индейки. Попробуйте этот простой рецепт котлет. Индюшиный фарш лучше приготовить самим из филе индейки, так котлеты получатся менее жирными."
Ингредиенты рецепта
-
600 г фарша индейки
-
2 толстых ломтика белого хлеба
-
100 мл молока
-
1 яйцо
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
растительное масло для жарки
-
соль и перец по вкусу
-
2 ст.л. муки
Способ приготовления рецепта
Размочить белый хлеб в молоке и добавить в фарш. Фарш хорошо перемешать. Чтобы фарш получился пышнее, собрать фарш руками и бросить в миску, так сделать несколько раз. Представьте, что месите тесто, чтобы фарш был более воздушным и однородным, его нужно вымесить именно таким образом. Убрать фарш в холодильник.
Тем временем обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще около минуты.
В охлажденный фарш добавить обжаренный лук, слегка взбитое яйцо, соль и перец, смешать до однородности.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяности на растительном масле. Подавать с гречкой, картофельным пюре или макаронами.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1143 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-05-2012, 00:50
Приятного Аппетита!