пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из индейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из индейки.


Котлеты из индейки


"Пышные котлеты из индейки. Попробуйте этот простой рецепт котлет. Индюшиный фарш лучше приготовить самим из филе индейки, так котлеты получатся менее жирными."


Ингредиенты рецепта

  • 600 г фарша индейки
  • 2 толстых ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Размочить белый хлеб в молоке и добавить в фарш. Фарш хорошо перемешать. Чтобы фарш получился пышнее, собрать фарш руками и бросить в миску, так сделать несколько раз. Представьте, что месите тесто, чтобы фарш был более воздушным и однородным, его нужно вымесить именно таким образом. Убрать фарш в холодильник. Тем временем обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще около минуты. В охлажденный фарш добавить обжаренный лук, слегка взбитое яйцо, соль и перец, смешать до однородности. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяности на растительном масле. Подавать с гречкой, картофельным пюре или макаронами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.