Вы находите на странице Котлеты из баклажанов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из баклажанов.
"Рецепт, который одобрили мои дети. Баклажанов выросло очень много, чаще всего делаем их именно так. "
Положите баклажаны в миску, пригодную для микроволновки, и готовьте в микроволновке на средне-высоком режиме 3 минуты. Перемешайте баклажаны и включите еще на 2 минуты. Баклажаны должны быть нежными. Если нужно, включите еще раз на 2 минуты. Слейте всю жидкость из баклажанов и разомните в пюре. Смешайте сыр, панировочные сухари, яйца, петрушку, лук, чеснок, соль и перец с баклажанным пюре. Хорошо перемешайте. Слепите котлеты. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обжаривайте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.