пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из баклажанов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из баклажанов.


Котлеты из баклажанов


"Рецепт, который одобрили мои дети. Баклажанов выросло очень много, чаще всего делаем их именно так. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 средних баклажана, очистить от шкурки и мелко нарезать
  • 150 г тертого сыра
  • 1/2 стакана панировки
  • 2 яйца
  • горсть порубленной свежей петрушки
  • 1/2 небольшой луковицы, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 стакан растительного масла для жарки

Способ приготовления рецепта

Положите баклажаны в миску, пригодную для микроволновки, и готовьте в микроволновке на средне-высоком режиме 3 минуты. Перемешайте баклажаны и включите еще на 2 минуты. Баклажаны должны быть нежными. Если нужно, включите еще раз на 2 минуты. Слейте всю жидкость из баклажанов и разомните в пюре. Смешайте сыр, панировочные сухари, яйца, петрушку, лук, чеснок, соль и перец с баклажанным пюре. Хорошо перемешайте. Слепите котлеты. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обжаривайте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.