пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крокеты из баклажанов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крокеты из баклажанов.


Крокеты из баклажанов


"Творческий подход к приготовлению баклажанов! Попробуйте приготовить эти шарики - крокеты из баклажанов."


Ингредиенты рецепта

  • 1 3/4 ч.л. соли
  • 1 крупный баклажан, очистить и нарезать кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (3/4 +3/4 стакана)
  • 2 яйца
  • 15 г тертого сыра
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 стакана обычной муки
  • 1 л растительного масла для обжаривания

Способ приготовления рецепта

В кастрюлю средних размеров налейте 1 см воды, 1/2 ч.л. соли и баклажан. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут или до тех пор, пока баклажан не станет мягким. Слейте воду. Мелко нарежьте готовые баклажаны. В большой миске смешайте баклажан, лук, сладкий перец, 3/4 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, сыр, паприку, перец и оставшуюся соль. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа или на ночь. Приготовьте мисочку с мукой. Взбейте оставшееся яйцо в отдельной небольшой миске. Бросайте полную чайную ложку баклажанной смеси в муку и тщательно обваляйте. Затем окуните крокеты во взбитое яйцо и в конце обваляйте в оставшихся панировочных сухарях (3/4 стакана). В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте крокеты из баклажанов, пока они не прогреются. Вы также можете обжарить их во фритюрнице.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.