пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из баклажанов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из баклажанов.


Суп из баклажанов


"Густой овощной ароматный суп с перцем, баклажанами, помидорами и свежей мятой."


Ингредиенты рецепта

  • 2 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 2 баклажана
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • пучек свежей мяты
  • 1 л овощного бульона
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Перец, картошку и баклажаны нарезать кубиками, помидоры крупными дольками. Вместе с луком обжарить сладкий перец, затем добавить баклажаны и чеснок. Помидоры обжарить отдельно в 2 ст.л. сливочного масла. Выключить огонь и оставить их на сковороде. Бульон довести до кипения. Заложить овощи- картошку, лук, баклажаны и перец. Варить 10-15 минут, посолить, поперчить. За 2 минуты до окончания варки положить аккуратно помидоры. Порубить мелко мяту и добавить в суп.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.